永利yl8886

永利yl8886:教务部召开2023级新生学习委员培训

永利yl8886:

发布者:教务教学发布时间:2023-09-14浏览次数:87

本网讯 9月14日,教务部在法商综合楼111报告厅开展2023级新生学习委员教务日常工作及教务系统培训会议。教务部副部长胡琼和教务部相关工作人员及全体2023级新生班级学习委员、临时班级负责人参加会议,会议由教务部胡文红老师主持。

会议伊始,胡文红老师围绕教务教学相关要求、教务系统基本功能、对各班学习委员做出工作指导,并现场进行了系统常用功能操作演示。同时提醒学习委员们要以身作则起带头作用,端正学习态度,努力学习,积极与任课老师进行沟通,为同学和老师服务。会议最后,教务部副部长胡琼老师强调了学习委员同时作为班级信息员的职责所在,进一步提高了学习委员的思想觉悟,端正了信息员的工作态度。

本次培训会的召开,使得大家对教务日常工作有了一个更清晰的了解,便于更好地开展班级学习日常工作,切实为班级师生服务,努力营造一个更好的班风学风。

会议现场

永利yl8886 | 科技股份有限公司